2009-11-07 ぶりの竜田揚げ 本日は、簡単「アレルギー&アトピー対策 ぶりの竜田揚げ」です。材料ぶりの切り身・・・・・・1/2尾 しょうゆ・・・・・小さじ1と1/2 酒・・・・・・・・小さじ1と1/2 片栗粉・・・・・・適量作り方1.ぶりは食べやすい大きさに切り、しょう油、酒をからめ、下味をつけます。 2.しばらくおいてから、ペーパータオルなどで軽く汁をとり、片栗粉をつけ、 180℃の油で揚げます。完成です。 エスティマ 値引き アルファード 値引き ヴォクシー 値引き ノア 値引き ヴェルファイア 値引き フィット 値引き キューブ 値引き ヴィッツ 値引き セレナ 値引き